南京醫科大學馬克思主義學院副院長招聘公告

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-10-08浏覽次數:2333

       南京醫科大學是江蘇省屬重點建設高校和江蘇高水平建設高校,教育部、國家衛生健康委員會、江蘇省人民政府首批共建高校。學校創建于1934年,時名江蘇省立醫政學院。1962年,被列爲全國首批六年制醫藥院校。1981年,被批准爲全國首批博士、碩士學位授予單位。進入“十三五”,全校師生醫護員工凝心聚力、統籌施策、開拓創新、改革攻堅,全面啓動實施“十三五”發展規劃,努力把學校建成國際知名、特色鮮明的高水平研究型醫科大學。

       南京醫科大學馬克思主義學院成立于2018年12月,源于1988年成立的南京醫學院社科部,前身爲南京醫科大學醫政學院的思想政治教育學系和醫學人文學系。學院擁有思想政治教育校級重點學科,擁有思想政治教育二級學科碩士點和人文醫學交叉學科碩士點、博士點,設有省級研究中心1個,主要承擔全校大學生的思想政治理論課、人文素質教育教學以及相關學科建設任務。學院共爲全校本科、碩士及博士研究生開設30余門課程,主編教材15部,主持國家社科基金10項,教育部人文社科基金項目6項,省級項目10余項,廳級項目30余項,出版專著17部,先後獲得江蘇省哲學社會科學優秀成果二等獎等多項教學科研及社會工作獎勵。

       具體公告如下:

       一、招聘崗位及職責

       馬克思主義學院副院長1名,分管馬克思主義學院學科建設、師資隊伍建設和課程建設等工作。

       二、專業要求

       具有馬克思主義理論一級學科相關專業學習教育經曆,如馬克思主義基本原理、馬克思主義發展史、馬克思主義中國化研究、國外馬克思主義研究、思想政治教育、中國近現代史基本問題研究、黨的建設等。

       三、應聘條件

       1.應聘者需爲中國共産黨正式黨員,具有較高的思想政治素質和強烈的事業心、責任感。

       2.堅持原則,治學嚴謹,作風正派,具有良好的個人品質和職業道德,熟悉高等教育規律,具有較豐富的高校教學、科研等管理工作經驗,具備較強的組織領導能力、溝通協調能力、團隊合作精神和創新精神。

       3.具有博士學位和教授職稱,主持過國家社科基金項目,在馬克思主義學科領域研究成果突出,特別優秀的青年才俊職稱可放寬到副教授。

       4.身體健康,年齡一般不超過45周歲,特別優秀者年齡可適當放寬。

       5.聘期內全職來校工作。

       四、薪酬待遇

       按南京醫科大學人才引進政策提供相應待遇,協助解決子女入學入托、配偶工作。具體面議。

       五、應聘程序及時間要求

       (一)應聘程序

       1.以發送電子郵件或郵寄紙質材料的方式應聘,請提供以下材料:

       (1)《應聘南京醫科大學馬克思主義學院副院長申請表》(見附件);

       (2)身份證、學曆和學位證書、職稱證書(聘書)、高校教師資格證、獲獎成果證書、近五年代表性學術論文(著)、任職文件(聘書)等材料掃描件或複印件。

       2.學校進行資格審核,確定面試人選。

       3.應聘者按學校通知來校參加面試,提供所有材料的原件,專家組對應聘者進行綜合測評和考察。

       4.經考核擇優確定人選,公示無異議,簽訂聘任合同。

       (二)報名時間

       自公告發布之日起接收報名,報名時間截至2019年11月10日。

       六、聯系方式

       通信地址:江蘇省南京市江甯區龍眠大道101號南京醫科大學黨委組織部,郵政編碼:211166

       聯系人:朱丹

       電子郵箱:zzb@njmu.edu.cn

       聯系電話:025-86869041,025-86869044(傳真)

       學校網址:http://www.takhatop.com

       附件:應聘南京醫科大學馬克思主義學院副院長申請表.docx



南京醫科大學 

2019年10月8日