校領導走訪慰問暑期在崗的一線職工和留校學生

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-08-07浏覽次數:352

  近日,校領導王長青、沈洪兵、李建清、徐珊、胡志斌等先後到五台校區、江甯校區走訪慰問了暑期在崗的一線的職工和留校學生。

李建清副校長走訪了五台校區一號樓外牆出新工地、二號樓、學生食堂、留學生公寓、研究生公寓,了解假期五台校區學校後勤服務保障相關情況。



徐珊副校長先後到五台校區西苑、青教公寓等學生宿舍以及江甯校區至誠樓、學海樓實驗室和自修室,詳細了解了留校學生的學習和生活情況,認真聽取現場學生的想法與建議,叮囑大家要勞逸結合、注意安全。



王長青書記、沈洪兵校長、徐珊副校長、胡志斌副校長一行走訪慰問了江甯校區學生公寓、第二餐廳、保衛處、醫藥實驗動物中心等暑期在崗工作人員,了解暑期學校後勤服務保障、安全保衛、科研服務等相關情況;聽取了相關部門暑期工作情況彙報並實地查看了大學生活動中心和學生公寓維修改造進展情況。



慰問中,校領導對迎酷暑戰高溫堅守工作崗位的教職工、後勤服務安保人員予以高度肯定和贊許,對大家的辛勤付出表示感謝,同時囑咐大家要注意防暑降溫、保重身體。針對兩校區的建設施工項目,王書記和沈校長強調要在確保安全和質量的前提下,抓工程進度,確保工程如期交付,學校相關部門要積極配合,做好服務工作,解決好施工中存在的困難和問題。


    

黨辦、校辦、保衛處、後勤管理處、資産和産業管理處、五台校區管委會、後勤服務總公司、康達總公司等部門辦公室負責人隨同參加調研慰問。


(撰稿/趙妍雙;審稿/嶽國峰;攝影/信息與網絡中心)