南京市投資促進局局長穆耕林一行來我校調研交流

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-08-03浏覽次數:10

82日,南京市投資促進局穆耕林局長一行來我校調研交流,沈洪兵校長、李建清副校長會見來賓一行,相關部門負責人參加了交流活動。



座談會上,李建清副校長對來賓的到來表示歡迎,並介紹了學校的發展近況以及學校近幾年在推進交叉學科發展、科研成果轉化等方面的進展情況。穆耕林局長肯定了我校的發展成績,並詳細介紹了南京市生物醫藥産業的發展曆程,以及生物醫藥産業創新投資促進會、全球生物醫藥産業創新投資峰會的籌備工作。雙方還圍繞共同關心的“校地”融合、創新産業發展、深化務實合作等內容進行了深入的溝通與交流。

沈洪兵校長表示,立足于當前國家健康戰略需求和良好的合作基礎,雙方應共同推進生物醫藥創新研究項目的落地,引導和支持創新産業的發展;共同推進生物醫藥高層次人才落戶南京,爲産業發展提供人才支撐和不竭動力。


(撰稿/趙妍雙 趙春華;審核/趙麗萍 嶽國峰;圖片/曾霞)