美國南卡羅來納大學代表團訪問我校

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-07-26浏覽次數:10

724日,美國南卡羅來納大學(University of South Carolina)副教務長謝麗爾艾迪(Cheryl Addy)、公共衛生學院院長喬治錢德勒(George Chandler)、藥學院院長斯蒂芬卡特勒(Stephen Cutler)一行七人訪問我校。沈洪兵校長接待了外賓一行,研究生院、國際合作與交流處、公共衛生學院、藥學院、醫政學院等相關部門負責人隨同接待。



座談會上,沈洪兵校長對艾迪副教務長一行到來表示歡迎,他向外賓詳細介紹了我校研究生的培養情況。雙方圍繞科研合作、教師互訪、研究生聯合培養等方面進行了深入交流,在聯合培養研究生項目、3+2合作辦學方面達成共識。

隨後,沈洪兵校長代表學校與美國南卡羅來納大學簽署公共事業管理專業3+2本碩聯合培養協議,雙方將不斷深化在高層次人才聯合培養、科學研究等方面的合作。



此次艾迪副教務長率團訪問我校期間,還參加了由國際合作與交流處、公共衛生學院承辦的主題爲“全球健康”2019南京醫科大學-南卡羅來納大學聯合論壇。


 

(撰稿/陳夢卿;審稿/鄭宇 王海;圖片/何敦)